
Le Basi della Dolcezza
Il corso perfetto per chi sogna di entrare nel mondo della pasticceria partendo da zero.
Tra impasti, creme e lievitati, imparerai le tecniche fondamentali per creare dolci da applauso, anche senza esperienza.
Un percorso pensato per amatori appassionati e aspiranti professionisti, dove ogni lezione è un passo verso la tua nuova passione… o futura carriera!
Gli Argomenti
La Pasta Frolla
Il Pan di Spagna e le Masse Montate
La Pasta Sfoglia
Il Bignè
Le Creme da Farcitura e Decorazione
I Dolci Moderni
La Pasticceria Salata
Dettagli e Costi
30 ore di Lezione totali
10 Lezioni da 3 ore
5 settimane di Corso
Due lezioni a Settimana (martedì e mercoledì) dalle 17:00 alle 20:00
Data di Inizio
20 Ottobre 2025
€450
Nessun Pagamento Anticipato
Info e Prenotazioni
Prenota con un semplice messaggio ed inizia il tuo viaggio nel mondo della pasticceria!