Le Basi della Dolcezza

Il corso perfetto per chi sogna di entrare nel mondo della pasticceria partendo da zero. 

Tra impasti, creme e lievitati, imparerai le tecniche fondamentali per creare dolci da applauso, anche senza esperienza. 

Un percorso pensato per amatori appassionati e aspiranti professionisti, dove ogni lezione è un passo verso la tua nuova passione… o futura carriera!

Gli Argomenti

La Pasta Frolla

Il Pan di Spagna e le Masse Montate

La Pasta Sfoglia

Il Bignè

Le Creme da Farcitura e Decorazione

I Dolci Moderni

La Pasticceria Salata

Dettagli e Costi

30 ore di Lezione totali

10 Lezioni da 3 ore

5 settimane di Corso

Due lezioni a Settimana (martedì e mercoledì) dalle  17:00 alle 20:00

Data di Inizio

20 Ottobre 2025

€450

in promozione fino al 15 Luglio

€300

Nessun Pagamento Anticipato

 

Info e Prenotazioni

Prenota con un semplice messaggio ed inizia il tuo viaggio nel mondo della pasticceria!

Abbiamo bisogno del vostro consenso per caricare le traduzioni

Per tradurre i contenuti del sito web utilizziamo un servizio di terze parti che potrebbe raccogliere dati sulla vostra attività. Si prega di rivedere i dettagli nell'informativa sulla privacy e accettare il servizio per vedere le traduzioni.